• slider image 342
  • slider image 344
  • slider image 347
:::
程于玲 - 學務組 | 2024-02-20 | 點閱數: 48
(一) 大專院校及各級學校、幼兒園、托嬰中心及居家式托育所等室內外公共場所,全面禁菸;酒吧、夜店(除經核准通過之獨立空調及獨立隔間的室內吸菸室除外),全面禁菸。
(二) 大專院校及各級學校內外、室外體育場、游泳池或其他公眾休閒娛樂之室外場所,全面禁菸,違者處新臺幤 2,000 元~10,000 元罰鍰。
(三) 任何人不得供應菸品、指定菸品必要之組合元件予未滿 20 歲之人,亦不得以強迫、引誘或其他方式使孕婦或未滿 20 歲之人吸菸,違者處新臺幣 1 萬至 25 萬元罰鍰。
(四) 全面禁止電子煙及未經健康風險評估審查通過之指定菸品(加熱煙),使用者最高可處 1 萬元罰鍰;「戒菸」請撥打免費戒菸專線 0800-636363!
(五) 吞雲吐霧 悔恨無誤;免費戒菸專線 0800-636363 。
(六) 翻轉菸菸一熄的人生,請撥打免費戒菸專線 0800-636363 ,健康滿分、幸福加分!
(七) 愛自己從戒菸開始;免費戒菸專線 0800-636363 ,省錢、健康又幸福。
(八) 不讓菸滅你、不吸菸做自己,青春健康都挺你!免費戒菸專線:0800-636363 。

影音特區